Antipasto di Natale: pupazzi di neve di mozzarelline

Sarà bello far partecipare i vostri bambini alla preparazione di questa ricetta, tenetela in mente!

Eccoci qui, giunti quasi alla fine della seconda settimana di dicembre, quella in cui vi ho donato qualche spunto per i vostri antipasti di Natale

Lunedì vi ho dato la ricetta delle stelline al formaggio, martedì quella dell'albero di Natale fatto con la pasta sfoglia, ieri quella dell'alberello di crepes verdi farcite con sottilette e mortadella.

Oggi concludo la piccola serie mostrandovi dei simpatici pupazzi di neve creati con le ciliegine di mozzarella.

Eccoli. 
Ingredienti:
- ciliegine di mozzarella;
- carote;
- olive nere snocciolate;
- stecchini.

Come si fanno
Tagliare a rondelle le carote, usando le più grandi come base del pupazzo su cui appoggiare due mozzarelle ciliegine e altre due rondelle di carote in cima, una più grande e una più piccola, per creare il cappello del pupazzo.
Infilare il tutto con uno stecchino in modo da rendere il pupazzo stabile.
Infine creare occhi e bottoni con pezzetti di olive nere denocciate e il naso con un piccolo triangolino di carota.

Vi piacciono?

0 comments