Biscotti foglie d'autunno ricetta

Biscotti al sapore d'autunno

Ingredienti:
200 g di zucchero a velo
250 g di burro
4 tuorli
2 bustine di vanillina
100g di fecola di patate
200g di farina 00
due pizzichi di sale
coloranti alimentari giallo, arancione, marrone e rosso
stampini a forma di foglie (per esempio questi)
Per far questi miei biscotti bisogna montare lo zucchero a velo e il burro sciolto a bagnomaria, poi bisogna unire 4 tuorli (gli albumi non servono per questa ricetta, ma potete usarli per fare il dolce nuvola). 
Aggiungere poi due bustine di vanillina e due pizzichi di sale, infine la fecola di patate e la farina. 

Una volta ottenuto il vero e proprio impasto farlo riposare mezz'ora nel frigo, trascorsa la quale potete procedere alla realizzazione dei veri e propri biscottini.

Con i coloranti alimentari in gel abbiamo colorato la pasta frolla.
Ho ottenuto così quattro panetti, uno giallo, uno arancione, uno rosso e uno marrone.
Ho spianato la frolla colorata e, con Alice, abbiamo tagliato le varie foglie.

Ho fatto cuocere i biscotti foglie d'autunno in forno caldo a 180 ° per circa 12 minuti.

0 comments