Biscottini a forma di cuore semplici semplici

Ingredienti:
200 g di zucchero a velo
250 g di burro
4 tuorli
2 bustine di vanillina
100g di fecola di patate
200g di farina 00
due pizzichi di sale
coloranti alimentari rosa e rosso
cioccolato bianco qb

Per far questi miei biscotti bisogna montare lo zucchero a velo e il burro sciolto a bagnomaria, poi bisogna unire 4 tuorli (gli albumi non servono per questa ricetta). 
Aggiungere poi due bustine di vanillina e due pizzichi di sale, infine la fecola di patate e la farina. 

Una volta ottenuto il vero e proprio impasto farlo riposare mezz'ora nel frigo, trascorsa la quale potete procedere alla realizzazione dei veri e propri biscottini.

Quando abbiamo fatto questi biscotti Alice desiderava una pasta frolla colorata, così le ho chiesto di scegliere due colori e li ho realizzati col colorante in gel alimentare.
Ho ottenuto così tre panetti, uno lasciato naturale, uno rosa e uno rosso.
Questa volta abbiamo fatto dei biscotti solo a forma di cuore, mescolando anche un po' i colori talvolta. 
Ho fatto cuocere i cuoricini in forno caldo a 180 ° per circa 12 minuti.

Una volta freddi ho decorato una parte di loro facendoci gocciolare sopra il cioccolato bianco.

Se siete dei romanticoni potreste pensare di prepararli anche per San Valentino, perché no! 
Comunque vi assicuro che anche un mese prima, in un gennaio finalmente freddo, non sono stati per niente male! 

0 comments