Ricetta panini da buffet con olio e latte

Panini da buffet fatti in casa

La ricetta originale è di Benedetta e la trovate qui.

Ingredienti
1 kg di farina
500 ml di latte tiepido
30 g di lievito di birra
2 cucchiai di zucchero
100 ml di olio
2 uova
1 tuorlo per spennellare
20 g di sale

Procedimento
Mettere la farina a fontana.
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e versarli al centro della fontana.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, le uova e il sale.
Mescolare le parti liquide e poi pian piano amalgamare la farina e fare l'impasto.
Lasciarlo lievitare per due ore (o fino al raddoppio del volume).
Una volta trascorso questo tempo riprendere l'impasto e disporre le palline sulla carta da forno. Io ho fatto palline da circa 30 g ciascuna.
Far rilievitare i panini ancora una ventina di minuti, poi spennellarli con una miscela di tuorlo e latte.
Infine cuocere i panini a 180° per circa 20 minuti.
Farcirli a piacimento.

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