Una ricetta per stupire i vostri bambini!
Ciao, oggi voglio mostrarvi come ho preparato, molto semplicemente, le lumache di pasta sfoglia che vi ho già fatto vedere nel post di ieri.
Ad Alice sono piaciute un sacco e, se devo dire la verità , esteticamente mi sono venute meglio di come immaginavo.
Per fare una decina di lumache vi serviranno solo:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- prosciutto crudo;
- latte.
Per prima cosa spennellate la pasta sfoglia con il latte.
Metteteci sopra il prosciutto, avendo cura di lasciare vuoti i 5 cm iniziali (serviranno per il corpo e le corna).
Tagliate la pasta sfoglia in striscioline alte circa un centimetro e mezzo.
Arrotolate ogni striscia, iniziando dal lato in cui c'è il prosciutto. Fissate ogni lumaca così composta con due o tre stuzzicadenti, tagliate le corna e adagiate il tutto sulla carta da forno.
Cuocete a 200° per circa una decina di minuti.
Ed ecco qua le mie lumachine, belle, ma anche molto buone, garantisco!
0 comments